„Wir gehen dann mal Essen“

7 Gänge wörtlich verbunden mit 7 verschiedenen Orten im Hotel. Erleben Sie gemeinsam mit dem Winzer Andreas Bender und unserem kulinarischen Moderator Norbert Bosse ein Abendessen der außergewöhnlichen Art im Grand Hotel Ahrenshoop.

Kulinarische Wochen auf Fischlan-Darß-Zingst 2014

Zum Aperitif begrüßt Sie Direktor Martin Wenzel im Foyer unserer großzügigen Lobby mit Panoramablick auf die Ostsee. Im Anschluss warten 7 Locations wie Suite, Ballsaal, Küche, Spa und weitere besondere Orte im Hotel darauf in einem Rundgang von Ihnen kulinarisch entdeckt zu werden. Abschluss und Highlight ist das Dessert und Ausklang im 5. Stock, in unserer Bar Weitblick.

Andreas Bender, Winzer aus der Pfalz & von der Mosel, wird zu jedem Gang einen passenden Begleiter aus seinem Keller servieren. Alexander Brauch, unser Küchenchef, kreiert die Speisen mit Zutaten aus der Region und Norbert Bosse wird als Moderator die passenden Worte an diesem Abend parat haben. Freuen Sie sich auf einen unterhaltsamen Abend vor und hinter den Kulissen gepaart mit erlebnisreichen Speisen und Weinen.

Preis p.P.: 85,00 Euro, inkl. aller Getränke (begrenzte Plätze)

Eintritt/Preisinformation:

85,00 €

Datum:

- leider schon vorbei -


Veranstaltungskategorie:

Kulinarik, Szene & Trends


Kontakt:

Hotel THE GRAND Ahrenshoop

Schifferberg 24
18347  Ostseebad Ahrenshoop


Kontakt:

Tourismusverband Fischland-Darß-Zingst

Barther Straße 16
18314  Löbnitz

038324-6400
info@tv-fdz.de


Alle Veranstaltungstermine

  • Samstag, 15.11.2014, 18:00 Uhr
Newsletter abonnieren » like uns auf