• Fisch filetieren & braten, © www.hohe-duene.de
    Fisch filetieren & braten

Fisch filetieren & braten Koch-Workshop

In unserer Hohe Düne Kochschule sammeln passionierte Genießer und neugierige Koch-Einsteiger neue Erfahrungen und kombinieren einzelne Zutaten zu einem unvergesslichen Ensemble der Kulinarik. In zwangloser Atmosphäre vermitteln Ihnen unsere Küchenchefs spannende Geheimnisse und wertvolle Tipps der Kochkunst.

Sie möchten in kurzer Zeit die Geheimnisse der feinen Kulinarik erkunden? Für flinke Hobbyköche bieten wir regelmäßig kurze Koch-Workshops mit einer Dauer von rund 2 bis 3 Stunden an.Die Koch-Workshops beginnen um 14.00 Uhr. Treffpunkt ist das professionell eingerichtete Siemens lifeKochstudio im exklusiven Admiral‘s Club der Yachthafenresidenz Hohe Düne. Freuen Sie sich auf folgende Inklusivleistungen: sämtliche Zutaten, Werkzeuge und Ihre Leihkochschürze, Einführung in das Fachgebiet, Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten, Zubereitung und gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen, ausgewählte Weine, Bier und alkoholfreie Getränke, Rezepte und Informationsmaterial zum Mitnehmen und Ihre personalisierte Teilnahmeurkunde.
69 € pro Person und Kurs

Eintritt/Preisinformation:

69,00 €

Datum:

- leider schon vorbei -


Veranstaltungskategorie:

Kulinarik, Maritim


Kontakt:

Hohe Düne Kochschule

Am Yachthafen 1
18119  Rostock-Warnemünde


Kontakt:

Yachthafenresidenz Hohe Düne

Am Yachthafen 1
18119  Rostock-Warnemünde

+49 (0)381 50400
info@yhd.de


Alle Veranstaltungstermine

  • Donnerstag, 11.08.2016, 14:00 Uhr
  • Donnerstag, 13.10.2016, 14:00 Uhr
Newsletter abonnieren » like uns auf