• Wie kommt die Kartoffel vom Feld auf den Teller?, © TMV-Thomas Ulrich(6)
    Wie kommt die Kartoffel vom Feld auf den Teller?

Führung mit Kartoffel-Verkostung im Hofladen

Wie die Kartoffel vom Feld in die Gemüseabteilung kommt

30 Tonnen Erdäpfel werden täglich für den Handel vorbereitet, durchlaufen die „Waschstraße“ mit Politur, eine „Musterung“ per Kamera, landen in den Netzen der Verpackungsmaschine. Führung durch die Kartoffelhalle, anschließend Kartoffel-Verkostung und Kostprobe „Karl Toffel Schnaps“ im Hofladen.

Geeignet für Erwachsene und Kinder ab 8 Jahren (in Begleitung eines Erwachsenen), Mindestteilnehmerzahl 10 Personen, Preis: 10 Euro pro Person


Treffpunkt: vor dem Hofladen des Kartoffelmarktes Sülte, An der Kartoffelhalle 3, 19077 Sülte

Anmeldung bis 11.10.2019 bei:
Agp Lübesse Kartoffelmarkt GmbH – Sülte Hofladen, An der Kartoffelhalle 3,19077 Sülte
Tel. 03865- 44 27,info@kartoffelmarkt-suelte.de, www.agp-luebesse.de

Eintritt/Preisinformation:

10 Euro pro Person

10,00 € bis 10,00 €

Datum:

am Di, 15.10.2019
um 16:00 Uhr


Veranstaltungskategorie:

Führungen & Touren, Kinder, Kulinarik


Kontakt:

Agp Lübesse Kartoffelmarkt Sülte GmbH

An der Kartoffelhalle 3
19077  Sülte


Kontakt:

Agp Lübesse Kartoffelmarkt Sülte GmbH

An der Kartoffelhalle 3
19077  Sülte

03865-4427
Kartoffelmarkt-Suelte@t-online.de


Newsletter abonnieren » like uns auf