Kulinarische Abendtour: Mondscheinfahrt mit dem Fährmann
Der Sternekoch Daniel Schmidthaler hat einen köstlichen Gemüseeintopf aus regionalen Produkten vorbereitet, welchen Sie an einem kleinen Feuer gemeinsam mit den anderen Teilnehmern der Bootsfahrt essen.Beim Essen stimmen Sie sich, mit dem wohl schönsten Blick über den Schmalen Luzin auf die bevorstehende Bootsfahrt ein, die vom Fährmann begleitet wird.
Begleiten Sie uns auf eine geheimnisvolle Fahrt in den Mondschein.
Inklusivleistungen
Abendessen am Lagerfeuer (Regionaler Gemüseeintopf vom Sternekoch)
ca. dreistündige Bootsfahrt mit dem Fährmann Thomas Voigtländer
Getränke müssen separat gezahlt werden.
Die Tour wird nicht bei Regen durchgeführt.
Dauer
ca. 5 Stunden
18:00 Uhr - 23:00 Uhr
Max. Teilnehmerzahl
12 Personen
Min. Teilnehmerzahl
8 Personen
Termine
Täglich vom 18. bis 21. April 2019
Treffpunkt
Luzinhalle, An der Fähre 1, 17258 Feldberger Seenlandschaft
PREISE
39,00 € pro Person
Reservierungen unter 039831 229659 bis 12.00 Uhr am Vortag.
Eintritt/Preisinformation:
39,00 €
Datum:
- leider schon vorbei -
Veranstaltungskategorie:
Führungen & Touren, Kulinarik
zur Webseite