• Kochkurs: Bock auf Mai
    Kochkurs: Bock auf Mai

Kochkurs: Bock auf Mai

In unserer Hohe Düne Kochschule sammeln passionierte Genießer und neugierige Koch-Einsteiger neue Erfahrungen und kombinieren einzelne Zutaten zu einem unvergesslichen Ensemble der Kulinarik. In zwangloser Atmosphäre vermitteln Ihnen unsere Küchenchefs spannende Geheimnisse und wertvolle Tipps der Kochkunst.

Im Mai erwarten uns die ersten Gemüsesorten und die Jagdsaison beginnt. In unserem Kochkurs „Bock auf Mai“ zeigen wir Ihnen, was der Mai kulinarisch zu bieten hat. Bereiten Sie gemeinsam mit unserem Küchenchef einen Maibock mit saisonalem Gemüse zu.

*Begrüßung und Empfang durch unseren Küchenchef
*Kurze Einführung in die Küche und ihre Besonderheiten
*Ausgabe der Küchenwerkzeuge und Einrichten der Kochplätze
*Gemeinsame Zubereitung eines Menüs unter Anleitung des Küchenchefs
*Gemeinsames Verkosten der zubereiteten Speisen
*Übergabe der Teilnahmeurkunde und der Rezepte für zu Hause
*Gemütlicher Ausklang des Kurses und Verabschiedung

175 € pro Person

Reservieren Sie Ihren Platz bei unserem Concierge unter Telefon 0381 / 50 400.

Eintritt/Preisinformation:

175,00 €

Datum:

- leider schon vorbei -


Veranstaltungskategorie:

Kulinarik


Kontakt:

Yachthafenresidenz Hohe Düne

Am Yachthafen 1
18119  Rostock-Warnemünde


Kontakt:

Yachthafenresidenz Hohe Düne

Am Yachthafen 1
18119  Rostock-Warnemünde

+49 (0)381 50400
info@yhd.de


Alle Veranstaltungstermine

  • Samstag, 20.05.2017, 10:00 Uhr
Newsletter abonnieren » like uns auf