• Kochkurs: Pfifferlinge & Co
    Kochkurs: Pfifferlinge & Co

Kochkurs: Pfifferlinge & Co

In unserer Hohe Düne Kochschule sammeln passionierte Genießer und neugierige Koch-Einsteiger neue Erfahrungen und kombinieren einzelne Zutaten zu einem unvergesslichen Ensemble der Kulinarik. In zwangloser Atmosphäre vermitteln Ihnen unsere Küchenchefs spannende Geheimnisse und wertvolle Tipps der Kochkunst.

Die Pilzsaison beginnt und wir bereiten Sie bestens auf diese Zeit des Jahres vor. Im Mittelpunkt steht der Pfifferling, der als Speisepilz besonders beliebt ist. Ob Sie nun am liebsten Fleisch, Fisch, Salat oder Auflauf essen, der Pfifferling ist ein echtes Allroundtalent.

*Begrüßung und Empfang durch unseren Küchenchef
*Kurze Einführung in die Küche und ihre Besonderheiten
*Ausgabe der Küchenwerkzeuge und Einrichten der Kochplätze
*Gemeinsame Zubereitung eines Menüs unter Anleitung des Küchenchefs
*Gemeinsames Verkosten der zubereiteten Speisen
*Übergabe der Teilnahmeurkunde und der Rezepte für zu Hause
*Gemütlicher Ausklang des Kurses und Verabschiedung

195 € pro Person

Reservieren Sie Ihren Platz am Kochtopf bei unserem Concierge unter Telefon 0381 / 50 400. 

Eintritt/Preisinformation:

195,00 €

Datum:

- leider schon vorbei -


Veranstaltungskategorie:

Kulinarik


Kontakt:

Yachthafenresidenz Hohe Düne

Am Yachthafen 1
18119  Rostock-Warnemünde


Kontakt:

Yachthafenresidenz Hohe Düne

Am Yachthafen 1
18119  Rostock-Warnemünde

+49 (0)381 50400
info@yhd.de


Alle Veranstaltungstermine

  • Samstag, 22.07.2017, 10:00 Uhr
Newsletter abonnieren » like uns auf