• Kühlungsborner Gourmet-Tage 2019, © Friederike Hegner
    Kühlungsborner Gourmet-Tage 2019

Kühlungsborner Gourmet-Tage 2019 - Themenabend "Back to the roots"

Auch in diesem Jahr haben sich wieder sechs Spitzenköche sowie ein renommierter Bartender aus dem Ostseebad Kühlungsborn zusammengetan, um vom 30. Oktober bis zum 8. Dezember 2019 während der Kühlungsborner Gourmet-Tage für kulinarische Hochgenüsse zu sorgen.

Unterhalten und begleitet wird der Abend von Bérangère Palix „Big Bang! Chansons swing“
Eine Sängerin mit leuchtender Bühnenpräsenz – sprudelnd wie ein guter Champagner, begleitet von Stephan Bierwald – Gitarrist.
Freuen Sie sich auf einen kulinarischen Abend mit Klassikern der französischen Küche, neu interpretiert.

Menü:

1 Glas französischer Cremant
***
Gruß aus der Orangerie-Küche
***
Gänseleberterrine mit Quittengelee, eingelegte Karotte, Butterbrioche
***
Schwarze Trüffelsuppe mit allerlei Wurzelwerk, Champignons und Blätterteighaube
***
Crepinette von Taube und Rehfilet mit dreierlei vom Sellerie, jungem Spinat und pommes dauphine
***
Tarte tatin - karamellisierter Apfelkuchen mit Gelbwurz und Grand-Marniereis

Preis: 89,- € pro Person, exklusive Getränke

Datum:

am Sa, 16.11.2019
um 19:00 Uhr


Veranstaltungskategorie:

Jazz & Chanson, Kulinarik


Kontakt:

Hotel Vier Jahreszeiten Kühlungsborn

Ostseeallee 10-12
18225  Kühlungsborn


Kontakt:

Kühlungsborn kocht! - Kühlungsborner Gourmet-Tage

Strandstraße 37
18225  Kühlungsborn

info@gourmettage.com


Newsletter abonnieren » like uns auf