• Kühlungsborner Gourmet-Tage 2019, © meergut Hotels
    Kühlungsborner Gourmet-Tage 2019

Kühlungsborner Gourmet-Tage 2019 - Themenabend "Jagd & Wild"

Auch in diesem Jahr haben sich wieder sechs Spitzenköche sowie ein renommierter Bartender aus dem Ostseebad Kühlungsborn zusammengetan, um vom 30. Oktober bis zum 8. Dezember 2019 während der Kühlungsborner Gourmet-Tage für kulinarische Hochgenüsse zu sorgen.

Wild erfreut sich besonders in der kalten Jahreszeit großer Beliebtheit.

Wildfleisch schmeckt besonders aromatisch – jede Beschreibung des Geschmacks würde dem nährstoffreichen Fleisch nicht gerecht werden – sondern muss selbst probiert werden. Dieser Themenabend verspricht eine Hommage an das Beste, was unsere Wälder zu bieten haben.

Carpaccio vom gebeiztem Rehfilet
marinierte Kräuterseitlinge | gebackene Rauke
***
Steinpilzcappuccino
gebratene gelbe Bete
***
Wildschweinfilet
Erbsen-Kartoffelstampf | karamellisierter Mini-Mais | Rotwein-Balsamico-Jus
***
Zimt-Crème-brûlée
dazu Waldfrüchte-Sorbet

Preis: 99,00 € pro Person inkl. Begrüßungsgetränk und eine Flasche Wasser

Datum:

am Sa, 23.11.2019
um 18:30 Uhr


Veranstaltungskategorie:

Kulinarik


Kontakt:

meergut RESTAURANT

Tannenstraße 6
18225  Kühlungsborn


Kontakt:

Kühlungsborn kocht! - Kühlungsborner Gourmet-Tage

Strandstraße 37
18225  Kühlungsborn

info@gourmettage.com


Newsletter abonnieren » like uns auf