• Kühlungsborner Gourmet-Tage 2019, © Friederike Hegner
    Kühlungsborner Gourmet-Tage 2019

Kühlungsborner Gourmet-Tage 2019 - Themenabend "Kulinarischer Streifzug"

Auch in diesem Jahr haben sich wieder sechs Spitzenköche sowie ein renommierter Bartender aus dem Ostseebad Kühlungsborn zusammengetan, um vom 30. Oktober bis zum 8. Dezember 2019 während der Kühlungsborner Gourmet-Tage für kulinarische Hochgenüsse zu sorgen.

Erleben Sie einen kulinarischen Streifzug durch das Genießer-Restaurant Brunshaupten entlang mehrerer Foodstände und erleben Sie zusätzlich wie all Ihre anderen Sinne angesprochen werden! Wieder einmal wird direkt vor Ihren Augen das Beste aus dem Meer und von der Weide von unseren kreativen Könnern zubereitet – erstmalig in diesem Jahr wird ein Gang auch in der Küche zubereitet, welcher den Gästen des Events einen Einblick in unsere Hotelküche erhaschen lässt.

Frische Austern
mit Zitrone und Pumpernickelcrumble
***
Frischer Hummer am Gast gebrochen
und als Risotto serviert
***
Weißes Lachsfilet
leicht mariniert, porchiert und auf Pak Choi im Safranfond verarbeitet
***
Karree vom Mangalica Schwein
dazu Bohnen und Kartoffeln in ihre Texturen zerlegt
***
Zweierlei von der Ziege
mit pochierter Feige, Amarettinieis und Weinschaum

Preis: 79 € pro Person inkl. Menü & Begrüßungsaperitif, exklusive weiterer Getränke

Datum:

am Fr, 29.11.2019
um 19:00 Uhr


Veranstaltungskategorie:

Kulinarik


Kontakt:

Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn

Ostseeallee 21
18225  Kühlungsborn


Kontakt:

Kühlungsborn kocht! - Kühlungsborner Gourmet-Tage

Strandstraße 37
18225  Kühlungsborn

info@gourmettage.com


Newsletter abonnieren » like uns auf