• Kühlungsborner Gourmet-Tage 2019, © Friederike Hegner
    Kühlungsborner Gourmet-Tage 2019

Kühlungsborner Gourmet-Tage 2019 - Themenabend "Steaklovers und Weinfreunde"

Auch in diesem Jahr haben sich wieder sechs Spitzenköche sowie ein renommierter Bartender aus dem Ostseebad Kühlungsborn zusammengetan, um vom 30. Oktober bis zum 8. Dezember 2019 während der Kühlungsborner Gourmet-Tage für kulinarische Hochgenüsse zu sorgen.

#Ceviche Argentino
#Carpaccio vom Rinderfilet und Rumpsteak #sous vide gegart #Steinpilzcappuccino
#Rib-Eye Steak #Pimentos #gebackene Kartoffel #Guacamole
#Preiselbeer-Single Malt Eis #geröstete Halloumiwürfel

Bestes argentinisches Rindfleisch und weitere Spezialitäten unseres Hauses werden umrahmt von Weinen aus Mendoza/Argentiniern, welche wir vor Ort auswählen und exklusiv importieren. Kurzweilige Erläuterungen zu den Steaks und Weinen sowie ein kleiner Reisebericht lockern den Abend zwischen den Gängen auf.

inklusive Weinbegleitung und Begrüßungsgetränk, nur mit Voranmeldung (max. 36 Teilnehmer)

Preis: 89,- € pro Person

Datum:

am Fr, 08.11.2019
um 19:00 Uhr


Veranstaltungskategorie:

Kulinarik


Kontakt:

Hotel Polar-Stern

Ostseeallee 24
18225  Ostseebad Kühlungsborn


Kontakt:

Kühlungsborn kocht! - Kühlungsborner Gourmet-Tage

Strandstraße 37
18225  Kühlungsborn

info@gourmettage.com


Newsletter abonnieren » like uns auf