Kulinarischer Ortsrundgang

31.03.23 bis 28.04.23 in Zingst

AdobeStock_297927777_©Gregory Lee, © Gregory Lee/stock.adobe.com

34,00 €

Die nächsten Termine:

  • Freitag, 07.04.202314:00 - 17:00 Uhr
  • Freitag, 14.04.202314:00 - 17:00 Uhr
  • Freitag, 21.04.202314:00 - 17:00 Uhr
alle weiteren Termine anzeigen
Führungen & Touren, Kulinarik, Maritim

Zingst für neugierige Genießer Bei diesem außergewöhnlichen Ortsrundgang probiert man typische Köstlichkeiten aus der Region und erfährt Wissenswertes aus Zingst - auch aus DDR Zeiten.

Anett Porath ist gebürtige Zingsterin und leidenschaftliche Gastronomin und entführt ihre Gäste auf eine kulinarische Reise mit 5 Stationen durch das historische und neue Zingst.

1. Station: Strandkate - Gebeizter Lachs

2. Station: Ideenreich - Sanddornprodukte

3. Station: Fischerklause - Fischsoljanka

4. Station: Museumshof - Kuchen oder Torte

5. Station: Kranichhaus am Hafen - Matjes/Bismarckhering

Start und Treffpunkt ist das Restaurant "Strandkate".

Dauer: ca 3 h

Teilnehmerzahl: maximal 12

Bildergalerie

Wissenswertes

Preise

34,00 €

Buchungsinformationen: Anmeldung mit Personenanzahl unter rundgang@flairammeer-zingst.de oder telefonisch bei Anett Porath unter 0174-38 55 320

Gern können für private und individuelle Gruppen Termine bei Anett Porath angefragt werden.

Veranstaltungstermine
  • Freitag, 31.03.2023 14:00 - 17:00 Uhr
  • Freitag, 07.04.2023 14:00 - 17:00 Uhr
  • Freitag, 14.04.2023 14:00 - 17:00 Uhr
  • Freitag, 21.04.2023 14:00 - 17:00 Uhr
  • Freitag, 28.04.2023 14:00 - 17:00 Uhr
Veranstaltungsort

Restaurant Strandkate

Klosterstraße 8
18374 Zingst


Kontakt zum Veranstalter

Anett Porath

18374 Zingst


0174-38 55 320