• Gedeckter Tisch, © Katrin Michaelis
    Gedeckter Tisch
  • Kürbis-Orangen-Parfait, © Katrin Michaelis
    Kürbis-Orangen-Parfait

Kulinarischer Sommerausklang

Bei schönem Wetter unter dem Kirschbaum und anderenfalls am Eichentisch in der Manufaktur servieren wir ein Spätsommermenü, das von der Farbe Orange getragen wird.

Maximal zwölf Genießer können um 16:00 Uhr an der gedeckten Tafel Platz nehmen.
Unseren Gästen steht es frei, vor dem Nachhausegehen unseren Dukatenesel nach Gutdünken zu füttern. Als Orientierung empfehlen wir einen Preis von 25 Euro pro Person einschließlich Tischwein und Wasser.
Wir bitten um telefonische Reservierung bis zum Sonntag, 11. September 2016.

Menü:

Süßkartoffel-Möhren-Suppe

Dreierlei Püree mit wahlweise

  • Hirschfilet mit Brombeer-Brandy-Schoko-Sauce
  • Thunfischfilet mit Kokos-Zitronengras-Limetten-Sauce
  • geschmorten Kürbisspalten mit Ingwer-Zimt-Orangen-Sauce

dazu Traubensalat mit Walnüssen und Birnen

Kürbis-Orangen-Parfait mit Kürbiskernkrokant

Datum:

- leider schon vorbei -


Veranstaltungskategorie:

Kulinarik


Kontakt:

Hof Sorgenlos

Sorgenloser Weg 17
17192  Groß Gievitz


Kontakt:

Hof Sorgenlos

Sorgenloser Weg 17
17192  Groß Gievitz

+49 179 2045228
post@hof-sorgenlos.de


Alle Veranstaltungstermine

  • Sonntag, 18.09.2016, 16:00 Uhr
Newsletter abonnieren » like uns auf