Das Team aus dem Hotel Polar-Stern stammt aus 6 verschiedenen Nationen.
Während dieses Themenabends präsentiert jeder Gang eine andere landestypische Spezialität der Mitarbeiter*innen.
Amuse Gueule – „Borani Esfenadi“, Persischer Spinat – Joghurtdip mit Fladenbrot (Iran)
Gang 1 – „Porkölt“, Tomatenpaprika mit Lammfilet (Ungarn)
Gang 2 – „Pecal Sayur“, Gemüse / Tofu / Erdnusssoße (Indonesien)
Gang 3 – „Borschtsch“, Kraftbrühe mit Gemüse (Ukraine)
Gang 4 – „Djarkope“, Gemüsepfanne mit gedünstetem Forellenfilet (Kirgistan)
Gang 5 – „Rinderfilet 150 g vom Grill“ an einem Sellerie-Kartoffelstampf (Deutschland)
Gang 6 – „Karpatka“, Puddingkuchen (Polen)
89,- € pro Person, 6-Gänge-Menü inkl. Begrüßungsgetränk
(exklusive weiterer Getränke)