• gedeckte Tafel, © Foest
    gedeckte Tafel

Wild-Menü mit Chefkoch Robert Bluhm auf Gut Pohnstorf

In diesem Wild-Menü verbinden sich Bodenständigkeit und Raffinesse. Begeben Sie sich auf ein herbstlich-kulinarisches Abenteuer mit dem Chef de Cuisine, schauen Sie ihm in der Gutsküche über die Schulter und genießen Sie die Gerichte im romantischen Ambiente auf Gut Pohnstorf.

Alle Freunde der Kulinarik können unser Sonderangebot für Übernachtungen für 60 Euro pP inklusive Frühstück nutzen.
35 Euro pP (Menü)
60 Euro pP (Übernachtung auf Gut Pohnstorf inklusive Frühstück)

Eintritt/Preisinformation:

35,00 €

Datum:

am Mi, 30.10.2019
um 18:00 Uhr


Veranstaltungskategorie:

Kulinarik


Kontakt:

Gutshaus Pohnstorf

Pohnstorf 17
17166  Alt-Sührkow


Kontakt:

Gutshaus Pohnstorf

Pohnstorf 17
17166  Alt-Sührkow

+49 (0)3996 152131
info@gut-pohnstorf.de


Newsletter abonnieren » like uns auf