Leider schon vorbei

Die aufgerufene Veranstaltung liegt leider bereits in der Vergangenheit. Hier findet Ihr unsere aktuellen Veranstaltungen.

Ausstellung, Führungen & Touren, Kulinarik

Traditionelles Entenessen Wir bieten unser Enten-Menü am 8. November 2025 ab 18:30 Uhr an.

Menü:

vorweg: Apfelgriebenschmalz vom Meister Kaeding mit frischem Brot

  • Petersilienwurzelsuppe
  • Halbe Ente mit hausgemachtem Rotkohl, frischen Klößen und Davids Entenjus
  • Birne in Rotwein mit Vanilleeis 

3-Gang-Menü zzgl. Getränke 42,50 €/ Pers. 
2-Gang-Menü (ohne Suppe) zzgl. Getränke 36,50 € / Pers.
Reservierungen nehmen wir gerne entgegen.

Für diejenigen, die das Abendessen ohne Gedanken an eine längere Heimfahrt voll und ganz genießen möchten, stellen wir gerne unser Arrangement zusammen.

1 Übernachtung im gemütlichen Doppelzimmer unter dem Giebel, Begrüßungsprosecco, 3-Gang-Menü zzgl. weiteren Getränken, Landsdorfer Frühstück am nächsten Morgen 

135,- € für eine Person im Doppelzimmer 
185,- € für zwei Personen im Doppelzimmer 

Reservierungen per Mail an mail@gutshaus-landsdorf.de, Tel. +49 38320 715750

Wissenswertes

Preise

36,50 € bis 42,50 €

Reservierungen per Mail an mail@gutshaus-äandsdorf.de, Tel. 038320-715750

Veranstaltungstermine
  • Samstag, 08.11.2025 18:30 - 20:30 Uhr
Veranstaltungsort
Kontakt zum Veranstalter

Veranstaltungen

in den Regionen Vorpommern, Mecklenburgische Schweiz

Im größten Aquarium „Offener Atlantik“ schwimmen Makrelenschwärme, Ammen- und Glatthaie sowie verschiedene Rochenarten über dem Nachbau eines elf Meter langen Schiffswracks (Foto: Anke Neumeister/Deutsches Meeresmuseum)

19.02.25 bis 31.12.25

Fütterung: Aquarium „Offener Atlantik“

Weiterlesen: "Fütterung: Aquarium „Offener Atlantik“"
ulrike, © ulrike ziggel

15.04.25 bis 18.11.31

Vinyasa Yoga in Gessin

Weiterlesen: "Vinyasa Yoga in Gessin"

22.09.25 bis 06.07.26

Bau dir deine eigene Welt

Weiterlesen: "Bau dir deine eigene Welt"