Gruppendiskussionen zur Zukunft der Ernährung

22.04.24 bis 23.04.24 in Zinnowitz

Gebratenes Lachsfilet., © pixabay.com

Die nächsten Termine:

  • Montag, 22.04.202417:00 - 20:00 Uhr
  • Dienstag, 23.04.202409:00 - 12:00 Uhr
Kulinarik, Vortrag & Wissenschaft

Auf dem Speiseplan der Zukunft: Die Universität Vechta lädt ein zu Gesprächen über die Zukunft des Fischverzehrs.

Haben Sie schon einmal von in-vitro produziertem Lachs oder Thunfisch gehört? Hierbei handelt es sich um eine Innovation, bei der Fischlebensmittel nicht wie herkömmlich durch die Aufzucht von Tieren, sondern in einem speziellen Fermenter hergestellt werden.

Im Rahmen eines Forschungsprojekts der Universität Vechta möchten wir erfahren, wie Menschen in Deutschland zu in-vitro produzierten Fischlebensmitteln stehen. Dazu laden wir Sie herzlich dazu zu, Ihre Meinung zu dieser Innovation in einer lockeren ca. 2,5-stündigen Diskussionsrunde bei Kaffee und Tee mit uns zu teilen. Jede*r, der*die Fisch isst, ist willkommen – unabhängig davon, ob Sie bereits Vorwissen haben oder nicht! Als Dankeschön erhalten Sie im Anschluss 50€.

Schreiben Sie uns gerne eine Nachricht an johanna.boettcher@uni-vechta.de, um
mehr Informationen zu erhalten oder sich für die Gruppendiskussion anzumelden. Bitte beachten Sie, dass eine Teilnahme ohne Anmeldung nicht möglich ist.

Bildergalerie

Wissenswertes

Veranstaltungstermine
  • Montag, 22.04.2024 17:00 - 20:00 Uhr
  • Dienstag, 23.04.2024 09:00 - 12:00 Uhr
Veranstaltungsort

Café Central Zinnowitz

Neue Strandstr. 24
17454 Zinnowitz


Kontakt zum Veranstalter

Veranstaltungen

in der Region Insel Usedom

© Ausstellung.jpg

02.01.24 bis 31.12.24

Ausstellung: "Wo Familien Urlaub machen"

Weiterlesen: "Ausstellung: "Wo Familien Urlaub machen""

14.04.24 bis 08.08.24

Waggon und TABU

Weiterlesen: "Waggon und TABU"

22.03.24 bis 23.06.24

Großes Spargel-Essen

Weiterlesen: "Großes Spargel-Essen"