Leider schon vorbei
Die aufgerufene Veranstaltung liegt leider bereits in der Vergangenheit. Hier findet Ihr unsere aktuellen Veranstaltungen.
Die aufgerufene Veranstaltung liegt leider bereits in der Vergangenheit. Hier findet Ihr unsere aktuellen Veranstaltungen.
Auf dem Speiseplan der Zukunft: Die Universität Vechta lädt ein zu Gesprächen über die Zukunft des Fischverzehrs.
Haben Sie schon einmal von in-vitro produziertem Lachs oder Thunfisch gehört? Hierbei handelt es sich um eine Innovation, bei der Fischlebensmittel nicht wie herkömmlich durch die Aufzucht von Tieren, sondern in einem speziellen Fermenter hergestellt werden.
Im Rahmen eines Forschungsprojekts der Universität Vechta möchten wir erfahren, wie Menschen in Deutschland zu in-vitro produzierten Fischlebensmitteln stehen. Dazu laden wir Sie herzlich dazu zu, Ihre Meinung zu dieser Innovation in einer lockeren ca. 2,5-stündigen Diskussionsrunde bei Kaffee und Tee mit uns zu teilen. Jede*r, der*die Fisch isst, ist willkommen – unabhängig davon, ob Sie bereits Vorwissen haben oder nicht! Als Dankeschön erhalten Sie im Anschluss 50€.
Schreiben Sie uns gerne eine Nachricht an johanna.boettcher@uni-vechta.de, um
mehr Informationen zu erhalten oder sich für die Gruppendiskussion anzumelden. Bitte beachten Sie, dass eine Teilnahme ohne Anmeldung nicht möglich ist.
Neue Strandstr. 24
17454 Zinnowitz
Driverstraße 22
49377 Vechta