Das besondere Naturerlebnis im Freien - der große Lagerfeuer-Kochworkshop
Erlebt einen kulinarischen Abend am Feuer. Ihr lernt, Fisch, Fleisch und viel Gemüse mit verschiedenen Methoden am und auf dem Feuer selbst zuzubereiten. Neben der Einführung in verschiedene Methoden der Lagerfeuerküche wird es um das richtige Kochfeuer die Besonderheit des Kochens mit Feuer und die Verwendung vom Dutchoven gehen. Wir bereiten Fisch, Fleisch und viel Gemüse mit aromatischen Kräutern zu (auch vegetarisch) und genießen das rustikale Essen.
Termine: Jeden Freitag vom 1.5. bis 15.9. (Termine für individuelle Gruppen auf Anfrage)
Beginn: 17:00 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
Treffpunkt: Kräuterhof Koldenhof
Kosten: 48 € p.P. inkl. Speisen, Getränken und Rezepten (Kd. je nach Alter, bis 4 Jahre gratis)
Anmeldung: bis 2 Tage vorher unter Tel. 0162 699 00 28 oder E-Mail
Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen
max. Teilnehmerzahl: 18 Personen (größere Gruppen nach Absprache)
Lagerfeuerköchin: Britta Daedelow-Seydl, Zertifizierte Natur- und Landschaftsführerin