Kochen Sie gemeinsam mit unseren Sterneköchen André Beiersdorff und Matthias Stolze Ihr Sternemenü.
Lernen Sie unsere Ostseelounge Gourmetküche von der anderen Seite kennen und schauen Sie sich mit unseren Küchenchefs an, was ein gelungenes Menü ausmacht. Wir kreieren ein mehrgängigen Menü und kochen dieses gemeinsam. Unsere Kurse richten sich an alle Küchenhelden.
Die Seminare finden ab einer Teilnehmerzahl von mindestens sechs Personen und maximal 16 Gästen statt.
Motto: „eingepackt“ , Pasta, Teigtaschen und Knödel
Die Seminare finden ab einer Teilnehmerzahl von mindestens sechs Personen und maximal 16 Gästen statt.
Motto: „eingepackt“ , Pasta, Teigtaschen und Knödel
Start 14 Uhr
KOSTEN
Preis liegt bei 185 ,- € pro Person
inklusive
4-Gang-Menü ( + Überraschungsgang und Pralinen zum Abschluss )
Getränke bzw. Weinreise zum Menü
ausgewählte Getränke und Barsnacks während der Vorbereitungszeit
Kochkursmappe mit Rezepten und Anweisungen
Teilnehmerurkunde
https://www.strandhotel-fischland.de/kulinarik/ostseelounge-gourmetkochkurs/