»Onkel Bräsig« serviert in seiner Stube: Spargel mit Salzkartoffeln und Schinken!
Es ist wieder soweit – ein neuer Monat steht vor der Tür und den möchten wir mit euch kulinarisch »begrüßen«.
Spargel und Frühling gehören einfach zusammen - und mit den steigenden Temperaturen im Frühjahr wächst das Gemüse und auch die Lust auf den ersten frischen, deutschen Spargel. In Deutschland wird Spargel auf rund 23.000 Hektar angebaut und auch geerntet. Damit ist Spargel gemessen an der Anbaufläche das Freilandgemüse Nr. 1 in Deutschland. Und Wir haben welchen davon abbekommen.
»Onkel Bräsig« serviert in seiner Stube: Spargel mit Salzkartoffeln und Schinken! (Getränke exklusive)
Bitte meldet euch bei mir im Wohnzimmer dienstags und donnerstags von 13. – 15 Uhr an oder sprecht mir auf den Anrufbeantworter 038206/146066.