Veredelung alter Rügener Obstsorten zu hochwertigen Edelbränden, hauptsächlich in BIO-Qualität und Herstellung fruchtiger Liköre, zum Genuss für höchste Ansprüche
Rügen ist ein idealer Standort für den Obstanbau. Die vielen Sonnentage und das Klima, das für den Menschen sehr zuträglich ist, verwöhnen auch das Obst. So hat der Anbau von Obst auf Rügen schon eine sehr lange Geschichte.
Für unsere Edelbrände verarbeiten wir ausschließlich vollreifes, handsortiertes BIO-Tafelobst von der Insel Rügen und das hauptsächlich sortenrein. Denn jede Frucht entfaltet ihre eigene Sortencharakteristik, die sogar von Jahr zu Jahr auf Grund der unterschiedlichen klimatischen Verhältnisse variieren kann. Darum werden alle Flaschen bei uns jahrgangsetikettiert und nummeriert.
Die Liköre sind aus eigenen Destillaten mit natürlichen Zutaten in einem aufwendigen Herstellungsverfahren komponiert. Hofladen: Bio-Edelobstbrände und -Sanddorngeist, fruchtige Liköre, Sanddornprodukte, Getränke, Honig, Bioprodukte