Leider schon vorbei
Die aufgerufene Veranstaltung liegt leider bereits in der Vergangenheit. Hier findet Ihr unsere aktuellen Veranstaltungen.
Die aufgerufene Veranstaltung liegt leider bereits in der Vergangenheit. Hier findet Ihr unsere aktuellen Veranstaltungen.
Kochen in der großen Gutsküchw vom Schloss Schmarsow im Tollensetal.
Kochkurs im Herbst mit Erwin Seitz in der Schlossküche Schmarsow ab 16 Uhr.
Der Kochkurs mit Begrüßungssnack, 4-Gang-Menü und Käse-Intermezzo kostet 135 Euro, die wählbare Weinbleitung 35 Euro.
Erwin Seitz ist Restaurantkritiker und Buchautor aus Berlin. In seinen Kochkursen vermittelt er im Sinne eines naturnahen Kochens.
4-Gang-Menü mit Käse-Intermezzo und Weinbegleitung:
Zur Begrüßung
Rüdesheim Estate Riesling, Weingut Georg Breuer, Rheingau
Chardonnay S, Weingut Hermann Dönnhoff, Nahe
in Enten-Brühe mit Portwein, Cassis- und Orangenlikör, Rosenkohl und Olivenöl-Kartoffelstampf
Lemberger „Untere Bunte Mergel“, Weingut Beurer, Württemberg
Kleines Käse-Intermezzo
und ein Stück gereifter Käse aus einer anderen Region
SW Beerenauslese, Weingut Velich, Burgenland
Da im Kochkurs vorwiegend saisonale und regionale Waren verwendet werden, kann es gelegentlich zu Engpässen kommen, die es notwendig machen, ein bestimmtes Produkt gegen ein ähnliches auszutauschen.
135,00 €