Schäferei mit Hofverkauf von bio zertifizierten Fleischprodukten aus eigener Zucht
Unsere Schafe weiden fast das ganze Jahr über auf den Wiesen der südlichen Boddenküste in Mecklenburg-Vorpommern. Im Winter verbringt etwa die Hälfte der Mutterschafe Zeit im Stall, um ihre Lämmer zu gebären und aufzuziehen. Die Fütterung erfolgt mit Heu und Anwelksilage von unseren eigenen Wiesen. Ergänzend beziehen wir Bio-Getreide wie Gerste und Hafer von anderen ökologischen Betrieben, um den Energie- und Eiweißbedarf unserer Schafe und Lämmer zu decken. Seit 2013 sind wir ein zertifizierter Bio-Betrieb.
Ich, Stephan Jakob Will, bin Tierheilpraktiker und behandle meine Schafe im Krankheitsfall ausschließlich mit homöopathischen Mitteln. Dies gewährleistet eine besonders hohe Fleischqualität, frei von pharmazeutischen und chemischen Rückständen.
In unserem Shop können Sie frisches Lammfleisch, verschiedene Lammwurstsorten, Lammschinken und Schaffleisch bestellen. Unsere Wurstsorten bestehen zu 100 % aus Lamm- oder Schaffleisch.