Das Gasthaus von Tillmann Hahn, der als erster Küchenchef und Sternekoch das Grand Hotel Heiligendamm 2003 eröffnete und bis 2008 den Veranstaltungsort des Weltwirtschaftsgipfel G8 bekochte ist seit 2014 ein Ort mit handwerklicher Küche für jeden Geldbeutel mit regionalen Produkten, Bio-Produkten und Kulturprogramm.
Tillmann Hahns bietet seinen Gästen, die sowohl aus der Region der Mecklenburgischen Ostseeküste bis hin zur Seenplatte, wie auch als Urlauber aus dem gesamten Bundesgebiet nach Kühlunsgborn kommen, eine Küche, wie sie heute selten geworden ist: Alles wird im Haus aus rohen Zutaten ohne industriell verarbeitete Fertigprodukte gekocht. Der Chef ist täglich vor Ort im Einsatz, entweder hinter den Kulissen bei der Vorbereitung in der Küche oder persönlich am Gast im Restaurant. Moderate, scharf kalkulierte Preise, lockere Atmosphäre und kompetenter, freundlicher Service auf Augenhöhe zeichnet das gemütliche Gasthaus im nordischen Landhausstil aus. Die Lage an der Ostseeallee mit zwei Terrassen in unmittelbarer Nähe zu Seebrücke und Strand im östlichen Ortsteil von Kühlungsborn bietet Urlaubern wie Einheimischen echte Wohlfühlerlebnisse. Das Interieur ist geprägt von zurückhaltender, klassischer Gestaltung mit nachhaltigen Materialien, die die Umgebung widerspiegeln: helles Massivholz, gebosster Granit-Naturstein, gekälkte Eiche und edle Stoffe. Die Verwendung von regionalen Zutaten und auch Bio-Produkten setzt den unabhängig zertifizierten Betrieb deutlich ab von seinen Mitbewerbern im Küstenort. Ein echter Familienbetrieb mit Herz zeigt sich auch in Form eines liebevoll zusammengestellten Kulturprogrammes mit Live-Musikabenden an den Donnerstagen vom Frühjahr bis Herbst und zahlreichen kulinarischen Terminen von Herbst bis Frühjahr: Kochkurse mit dem Chef persönlich, Küchenparty im Februar, Silvester-Gala und vieles mehr....